Как получить сертификацию на выпечку

Как получить сертификат

В силу того, что на нашем сайте очень часто задают вопрос о том, «как получить сертификат», мы решили написать небольшую статью по этому поводу. Постараемся вкратце о том, как получить тот или иной сертификат в РФ. Алгоритм получения сертификатов и другой разрешительной документации предельно прост. В первую очередь нужно определиться с тем, какой из сертификатов необходимо получить. Для этого присылаете запрос (заявку на сертификацию) нашим специалистам. В заявке необходимо заполнить, по крайней мере, пункты «наименование товара» и «схема сертификации», но лучше заполнить заявку полностью. Будет не плохо, если Вы пришлете и краткое описание, если речь идет об оборудовании.

Далее наши эксперты определяют, какой именно документ требуется на заявленную продукцию, проводится расчет стоимости и информация высылается Вам на рассмотрение. После получения положительного ответа от заказчика на оформление необходимого сертификата, центром сертификации выставляется счет на оплату. Далее необходимо прислать дополнительные копии учредительных документов заявителя и копию платежного поручения (извещение о том, что счет оплачен). Все, далее документы уходят в работу. В течении нескольких дней оформляется сертификат или другой разрешительный документ.

Все предельно просто!, Если у Вас еще остались вопросы о том, как получить сертификат на ту или иную продукцию – Вы можете обратиться к нашим специалистам по телефон3ц +7(495) 771-05-86 или задать вопрос через форму он-лайн консультации. Напомним, что получить сертификат Вы можете в любом регионе РФ, так как полученные сертификаты соответствия действуют на всей территории России.

Источник: www.rospromtest.ru

Сертификат на выпечку

Сертификация выпечки

Любые виды хлебобулочных изделий можно объединить под одним словом — выпечка. Требования к выпечке, как и к любым другим продуктам питания, очень строго регулируются законами Российской федерации.

Пока сертификация выпечки осуществляется на добровольной основе. Однако наличие сертификата значительно повышает имидж предпринимателя в глазах потребителей на рынке продаж.

Вся выпечка может пройти контроль соответствия в форме декларирования в системе ГОСТ Р. Конкретизированы шаги этого контроля 1 декабря 2009 года постановлением правительства Российской Федерации №982. Обязанность заявителя самостоятельно предоставить всю информацию по безопасности хлебобулочного товара (эта информация впоследствии проверяется). Заверяется декларация о соответствии только в случае, если экспертиза показала положительный результат.

Проведение сертификационного контроля начинается с подачи заявки, приложения к ней всех необходимых документов заявителя. После государственной регистрации заявитель получает на руки сертификат на выпечку или декларацию. Декларация получается в случаях, если в состав выпечки входит ГМО, или продукты входят в список специальных продуктов питания. Органы Роспотребнадзора, при этом, выдают свидетельство о государственной регистрации.

Сотрудники центра сертификации Мурена имеют солидный опыт сертификации хлебобулочных изделий. Они знают тонкости оформления всех разрешительных документов и готовы профессионально сопровождать проведение контроля.

Источник: murenasert.ru

Как получить сертификацию на выпечку

Центр сертификации
и разрешительной документации с 1997 г.

  • 8 (800) 775-45-37

Беслатно по России

Для звонков из-за границы

ежедневно
с 9:00 до 21:00

СПРАВОЧНИК ПО СЕРТИФИКАЦИИ

Разъяснения экспертов по сертификации

Нередко нам задают вопрос: какие преимущества дает строительный сертификат в системе РОССТРОЙСЕРТИФИКАЦИЯ

Пояснения по порядку получения свидетельства о государственной регистрации продукции в РОСПОТРЕБНАДЗОРЕ

Различные виды выпечки подразумевают собой хлебобулочные изделия, к которым предъявляются определенные требования. Они строго подчинены правилам и законам Российского государства, как и другие типы продовольственных изделий.

Сертификат соответствия на выпечку приобретается добровольно. Но каждый производитель понимает, что его наличие повышает имидж производства, качество выпускаемых продуктов. Все хлебобулочные изделия контролируются. Результаты контроля фиксируются в форме декларации в системе ГОСТ Р. Она была тщательней разработана 1 декабря 2009 года постановлением правительства РФ № 982. Производитель должен подтвердить безопасность своей выпечки документально (вскоре все данные испытываются на практике). Получить сертификат на выпечку можно лишь тогда, когда проверка прошла успешно.

Контроль над качеством изделия может производиться лишь после подачи владельцем производства заявки и определенной документации. После всех регистрационных процедур желающий может стать владельцем декларации. Сроки получения сертификата на выпечку зависят от многих причин. Комиссия рассматривает, есть ли в компонентах продуктов ГМО, входят ли они в состав отдельных продтоваров и т. д. После этого органы Роспотребнадзора представляют предпринимателю специальный документ о государственной регистрации.

Сертификационный центр АСМ грамотно проведет сертификацию выпечки. Ведь он имеет огромные навыки работы и высококлассных специалистов, которые знают все подробности качественного контроля.

Источник: m-sertif.ru

Красивая, румяная выпечка: как сделать пирожки румяными?

Мечта хозяйки – румяные, как пляжники на море, пирожки с красивой блестящей корочкой. Как получить красивый «загар» у домашней выпечки? Особенно для изделий из дрожжевого теста, потому как слойки или кексы зарумянятся сами по себе – нужно только сделать огонь побольше за минут 5 до готовности выпечки.

А вот дрожжевые пирожки при такой стратегии просто засохнут и могут остаться бледными. Поэтому берем на 1 яйцо больше, чем указано в списке ингредиентов, и взбиваем его вилкой в тарелочке. Чем ярче желток – тем лучше!

Когда пирожки хорошо подойдут в духовке и на них начнет схватываться корочка, возьмите перышко или специальную кисточку и смажьте выпечку взбитым яйцом. Если смазать перед тем, как ставить в духовку, яйцо не даст пирожкам подойти. Если поспешить и смазать заранее – пирожки могут осесть. Я смазываю яйцом выпечку примерно за 7 – 10 минут до готовности.

Теперь можно прибавить жару: пирожки красиво зарумянятся.

Ноу-хау: если у Вас в духовке только нижний нагрев, поставьте на дно духовки при выпекании пирожков или булочек чугунную сковороду или термостойкую форму, наполненную водой. Пар даст влажность, и тогда нижняя корочка останется мягкой, и верхняя зарумянится.

Конечно, взбитое яйцо (а ещё лучше — яркий домашний желток, растёртый с чайной ложкой молока) — оптимальный вариант для смазывания выпечки! Но, если яйца все пошли в тесто, или же Вы печёте постный пирог, то вместо яйца можно смазывать выпечку сладким крепким чаем. В не постный вариант также подойдёт сметана или жирные сливки.

А какие приёмы есть у Вас, чтобы сделать выпечку румяной и аппетитной? Поделитесь в комментариях, пожалуйста! Буду очень рада Вашим советам. 🙂

Источник: xn—-itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai