Простые рецепты из теста на сковороде

РУЛЕТ ИЗ ТЕСТА С МЯСОМ (на сковороде).

Рулет из теста с мясом, а проще говоря «ленивые» пельмени на сковороде. Это
традиционное блюдо есть в рецептах «кухни народов мира» и название они имеют
разное. В Узбекистане, где я прожила достаточно долго, их называют паровой рулет
«ханум», на Кавказе — хинкали, а в Италии — равиоли.
Готовить рулет из мяса можно по — разному, его можно просто сварить на пару, запечь
в духовке и приготовить на сковороде.
Рецепт приготовления рулета с мясом на сковороде самый быстрый, а что нам хозяйкам
надо, чтобы было вкусно и быстро. Приготовим рулет в сметанном соусе.

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • 300 г говядины
  • 200 г жирной свинины
  • 5 — 6 луковиц
  • 4 моркови
  • 40 — 50 г сливочного масла
  • 3 соловые ложки растительного масла
  • 400 г муки
  • 200 мл молока
  • 1 яйцо
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, черный перец

ДЛЯ СОУСА:

  • 100 — 150 г сметаны
  • приправа хмели — сунели по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУЛЕТА

Первое, что делаем это замешиваем тесто. Муку высыпаем в чашку и делаем углубление,
добавляем яйцо,молоко, соль. Замешиваем тесто, чтобы оно было плотным и упругим.
Заворачиваем в пакет и пусть постоит, пока мы готовим начинку.

Лук и чеснок очищаем, моем, нарезаем крупными кусками 3 луковицы и чеснок. Остальной
лук режем мелкими кубиками.

Мясо, говядину и свинину, нарезаем крупными кусками. Пропускаем вместе с круупно
порезанным луком и чесноком через мясорубку. Полученный фарш солим, перчим и если
мясо постное, добавить немного водички.
Как вариант. Процесс приготовления начинки можно ускорить, если купить готовый фарш и добавить
к нему мелко — мелко нарезаный лук, чеснок.

Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.
Лук и морковь смешать.

Достаем тесто, опять его перемешиваем и раскатываем в тонкий пласт. Смазываем пласт растопленным
сливочным маслом и выкладываем подготовленный фарш, равномерно распределяя по поверхности.

Сворачиваем тесто рулетом, края соединяем.

Разрезаем полученный рулет на кусочки.

В сковородку наливаем немного растительного масла, укладываем лук с морковью, немного присаливаем
и на эту овощную подушку выкладывае нарезанный рулет, заливаем сметаной, смешанной с водой и
приправой хмели — сунели. Чтобы наш рулет с мясом на сковороде, а проще говоря ленивые пельмени,
были еще вкуснее, сверху кладем по кусочку сливочного масла.

Тушим под крышкой 30 — 35 минут.

рулет из теста с мясом, ленивые пельмени

Вот такой получился у нас красивый рулет, который называют ленивыми пельменями.

Обязательно приготовьте это вкусное блюдо, оно не займет у Вас много времени, а вкус
как у настоящих пельменей.

Источник: podruchka.su

Жареные пирожки — пышная выпечка на сковороде

Автор: Сергей · Май 4, 2017

Жареные пирожки – это не просто вкусная выпечка, но и дань многовековым традициям русской кухни. Конечно, сковорода вряд ли сможет сравниться с настоящей старинной печью, но и этот способ приготовления вполне приемлем для современной кулинарии. Пирожки все равно получаются очень пышными, нежными и ароматными, и мигом собирают за столом всю семью.

Тесто для пирожков чаще всего используют дрожжевое, особенно, если речь идет о приготовлении на сковороде. На сегодняшний день в него кладут сухие или свежие дрожжи. При этом сухие даже предпочтительнее, поскольку с ними тесто подходит намного быстрее. Кроме дрожжей в него добавляют муку, яйца, соль, сахар и растительное масло. Тесто можно замесить на молоке, воде или кефире (в этом случае можно использовать соду вместо дрожжей).

Основное преимущество пирожков в том, что даже с одним рецептом теста можно каждый день готовить новое блюдо, экспериментируя с начинками. Картошка, капуста, грибы, мясо, печень и многие другие любимые продукты становятся отличным наполнением для жареных пирожков. При этом начинку кладут внутрь уже готовой, поэтому время приготовления самого блюда занимает считанные минуты.

Подают пирожки на общей тарелке. Их можно использовать как основное блюдо, или приятное дополнение к горячему. К пирожкам подойдет любой соленый соус, кетчуп, майонез, сметана и пр.

Секреты приготовления идеальных жареных пирожков

Жареные пирожки – это вкусное и очень домашнее блюдо, которое станет отличным поводом для совместного ужина со всеми домочадцами. Разнообразие вариаций теста и начинки позволят каждому найти свой идеальный рецепт. Как приготовить жареные пирожки для своих близких, подскажут опытные кулинары:

Секрет №1. Какую бы вы ни выбрали начинку, она должна быть без комочков и не слишком жидкой.

Секрет №2. Начинка для пирожков должна быть полностью готовой, без сырых ингредиентов.

Секрет №3. Чтобы пирожки лучше прожарились, а тесто стало более тонким, можно их немного прокатать скалкой с обеих сторон уже после добавления начинки.

Секрет №4. Перед тем, как лепить пирожки, дрожжевое тесто должно подняться в два раза.

Секрет №5. Чтобы пирожки хорошо прожарились, уровень масла в сковороде должен достигать примерно середины пирожка.

Секрет №6. После жарки рекомендуется выложить готовые пирожки на салфетку. Так они отдадут лишний жир от масла.
Жареные пирожки с картошкой на кефире

Такое тесто идеально подходит для картофельной начинки. Пюре можно приготовить самое простое, или же добавить в него печень, грибы и пр. Муки может понадобиться немного больше. Нужно регулировать ее количество уже во время приготовления.

Ингредиенты:

  • 500 г муки;
  • 2 стакана кефира;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • 1 ч. л. соды;
  • 2 яйца;
  • ½ ч. л. соли;
  • 1 ч. л. сахара;
  • Картофельное пюре.

Способ приготовления:

  • В глубокой миске смешать масло, кефир, яйца, сахар и соль.
  • Соду погасить уксусом, добавить в миску.
  • В полученную смесь постепенно всыпать муку.
  • Замесить не слишком тугое тесто, раскатать.
  • Вырезать из теста ровные кружки с помощью стакана.
  • В середину каждого круга выложить начинку и слепить пирожок.
  • Обжарить пирожки на растительном масле до румяности.

Жареные пирожки с капустой на воде

Пирожки с капустой по этому рецепту получаются очень мягкими и нежными. Начинки можно не жалеть – капусты в пирожках много не бывает. Важно, чтобы вода для теста была теплой, но не кипятком.

Ингредиенты:

  • 600 г муки;
  • 300 мл воды;
  • 1 ½ ч. л. сухих дрожжей;
  • 40 г сливочного масла;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 1 капуста;
  • 1 луковица;
  • 1 ч. л. томатной пасты.

Способ приготовления:

  • Воду подогреть, засыпать в нее соль, сахар и дрожжи, помешать.
  • Муку высыпать в миску, в центр залить воду с дрожжами.
  • Сливочное масло растопить, вылить к муке вместе с растительным.
  • Замесить тесто ложкой или лопаткой, затем переложить на стол и вымешивать 7-10 минут вручную.
  • Переложить тесто в мисочку, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 2 часа.
  • Нашинковать капусту, нарезать лук полукольцами.
  • Выложить лук в сковороду с растительным маслом и жарить до прозрачности.
  • Добавить капусту, помешать и также слегка обжарить.
  • Добавить в сковороду немного кипяченой воды (примерно треть стакана) и тушить капусту 15 минут.
  • Готовую капусту посолить и заправить томатной пастой, дать остыть.
  • Отщипнуть от теста небольшой кусочек и раскатать его в лепешку.
  • В середину лепешки выложить столовую ложку начинки, защипнуть края.
  • Жарить пирожки на среднем огне в большом количестве масла до золотистого цвета.

    Вкусные дрожжевые жареные пирожки на сковороде

    Простой рецепт, который подойдет для любой начинки. Тесто поднимается очень быстро, да и сами пирожки жарятся буквально за минуту. Если тесто получится слишком тугим, достаточно добавить еще 1-2 ложки растительного масла.

    Ингредиенты:

    • 4 стакана муки;
    • 1 ½ стакана воды;
    • 1 ч. л. сахара;
    • 1 ч. л. соли;
    • 3 ст. л. растительного масла;
    • 1 ½ ч. л. дрожжей (сухих).

    Способ приготовления:

  • Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль и сахар.
  • Всыпать в ту же тарелку 3 стакана муки и помешать.
  • Полученное тесто накрыть полотенцем и убрать в теплое место на полчаса.
  • Добавить оставшуюся муку и масло, еще раз вымесить.
  • Слепить пирожки стандартным способом с любой начинкой, обжарить с двух сторон до готовности.

    Жареные пирожки с мясом на молоке

    Пирожки с мясом легко могут стать полноценным обедом, особенно, если не пожалеть фарша для начинки. Мясо для него можно взять любое, но обязательно довести его до готовности еще на сковороде.

    Ингредиенты:

    • 3 стакана муки;
    • 1 стакан молока;
    • 2 ст. л. растительного масла;
    • 1 ½ ст. л. сахара;
    • ½ ч. л. соли;
    • 1 луковица;
    • 500 г фарша;
    • 15 г дрожжей;
    • 2 яйца.

    Способ приготовления:

  • Смешать в миске следующие ингредиенты: муку, молоко, соль, сахар, масло, яйца и дрожжи.
  • Тесто хорошо вымесить и убрать в тепло на 2-3 часа.
  • Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
  • Когда лук станет прозрачным, выложить к нему фарш.
  • Содержимое сковороды посолить, поперчить и довести до готовности.
  • Скатать тесто в колбаску, нарезать небольшими равными кусочками.
  • Каждый кусочек раскатать в лепешку, выложить на него начинку и слепить пирожок.
  • Жарить в большом количестве масла по 2-3 минуты с каждой стороны.

    Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах

    С сухими дрожжами намного проще управляться, поэтому современные хозяйки предпочитают именно такой рецепт теста. С ним пирожки всегда получаются мягкими и пышными. Важно, чтобы все ингредиенты были примерно одинаковой температуры.

    Ингредиенты:

    • 12 г сухих дрожжей;
    • 1 яйцо;
    • 2 ст. л. сахара;
    • 1 ч. л. соли;
    • 3 стакана муки;
    • 1 стакан молока;
    • 6 ст. л. растительного масла;
    • 3 стакана муки.

    Способ приготовления:

  • Смешать яйцо, молоко, масло, дрожжи, соль и сахар.
  • Муку просеять, 2 стакана засыпать в миску с молоком, размешать.
  • Постепенно добавляя оставшуюся муку, сделать тесто, которое легко отлипает от рук.
  • Миску с тестом накрыть пищевой пленкой.
  • Включить духовой шкаф на максимальную температуру на 3 минуты.
  • Выключить духовку и поместить в нее миску с тестом на полчаса.

    Теперь вы знаете, как приготовить жареные пирожки по рецепту с фото. Приятного аппетита!

    Источник: xozyaika.com

    Пицца на сковороде

    Пицца давно из исключительно итальянского блюда превратилась в интернациональное лакомство. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт пиццы, однако существуют разные способы её приготовления, и об одном из них наш сайт хотел бы вам сейчас рассказать. Речь о самом быстром и, пожалуй, самом незатратном способе – пицце на сковороде. Обычное тесто для пиццы раскатайте по диаметру сковороды, выложите в нагретую смазанную растительным маслом сковороду, разложите начинку и готовьте на медленном огне под крышкой. При таком способе вам придётся заранее подготовить и обжарить или отварить начинку, так как обычное тесто для пиццы пропекается на сковороде довольно быстро, а сырая начинка просто не успевает дойти до готовности.

    Наши кулинары придумали вариант, при котором все продукты закладываются в сковороду одновременно, при этом никаких неприятностей вроде непропеченного теста или сырой начинки быть в принципе не может. Тесто для такой моментальной пиццы готовится жидким, как на оладьи, начинка режется тонко и выкладывается поверх сырого теста, всё засыпается довольно толстым слоем сыра и готовится всё это сооружение на самом медленном огне под плотно прикрытой крышкой. Пицца на сковороде получается пышной, нежной, ароматной и – самое главное! – очень быстрой. Существует несколько вариантов рецептов пиццы на сковороде, отличающихся друг от друга количеством ингредиентов и наличием или отсутствием в них майонеза, яиц и даже самого теста. Выберите самый подходящий и побалуйте себя и своих близких вкусной пиццей.

    Пицца на сковороде

    Ингредиенты:

    5 ст.л. майонеза,
    5 ст.л. сметаны,
    2 яйца,
    11-12 ст.л. муки,
    наполнители для пиццы – по вкусу.

    Приготовление:
    Смешайте майонез, сметану и муку и замесите тесто густоты сметаны. Вылейте тесто на холодную сковороду, смазанную растительным маслом, разровняйте. Поверх теста выложите помидоры, колбасу и другие продукты по вкусу. Верх густо засыпьте сыром. Поставьте сковороду на медленный огонь и накройте крышкой. Когда сыр полностью расплавится, пиццу можно снимать с огня. Дайте остыть в течение 10 минут.

    Ингредиенты:
    4 ст.л. майонеза,
    4 ст.л. сметаны,
    2 яйца,
    9 ст.л. (без горки) муки,
    ½ ч.л. соды,
    100 г твёрдого сыра,
    50 г кетчупа,
    50 г майонеза,
    100 г колбасы,
    1 помидор,
    ½ луковицы.

    Приготовление:
    Замесите тесто из сметаны, майонеза, муки и соды. Тесто должно получиться густоты сметаны. Натрите сыр, нарежьте помидоры дольками, колбасу соломкой, лук – полукольцами. Вылейте тесто на холодную сковороду, смазанную маслом, полейте кетчупом, разложите начинку и полейте сверху майонезом. Посыпьте сыром. Поставьте на медленный огонь и накройте крышкой. Готовьте до полного расплавления сыра. Пицца готова, когда низ её затвердеет.

    Ингредиенты:
    1 стак. муки,
    4 яйца,
    1 ч.л. соли,
    1 ст.л. сахара,
    3 ст.л. сметаны,
    1 ст.л. майонеза,
    1 ч.л. (без верха) соды,
    2 помидора,
    100 г колбасы,
    150 г твёрдого сыра,
    зелень – по вкусу.

    Приготовление:
    Подготовьте продукты для начинки: натрите сыр, нарежьте помидоры. Яйца взбейте с солью, добавьте щепотку чёрного молотого перца. Добавьте сметану, майонез, перемешайте и постепенно вмешайте просеянную муку. Замесите однородное тесто, добавьте соду и снова перемешайте. Раскалите сковороду, налейте немного растительного масла, влейте на неё тесто и тотчас же снимите с огня. Быстро разложите начинку, поставьте на средний огонь и накройте крышкой. Готовьте в течение 5-7 минут.

    Пицца на сковороде

    Ингредиенты:
    1,5-2 стак. муки,
    1 яйцо,
    100 мл молока или воды,
    соль – по вкусу.
    Начинка:
    50 г кетчупа,
    50 г майонеза,
    300 г смешанного фарша,
    50 г шпика,
    250 г шампиньонов,
    1 луковица,
    200-250 г сыра,
    зелень.

    Приготовление:
    Масло смешайте с тёплым молоком и яйцом, постепенно вмешайте муку и соль и замесите эластичное тесто. Раскатайте круг толщиной 2-3 мм, смажьте сковороду растительным маслом и положите тесто на неё. Смажьте тесто майонезом и кетчупом, сверху равномерно выложите фарш, нарезанный мелкими кусочками шпик и нарезанные ломтиками грибы. Засыпьте всё сыром и поставьте сковороду на медленный огонь, накрыв крышкой. Готовьте в течение 7-10 минут. За пару минут до готовности сбрызните пиццу водой и подержите под крышкой – пицца станет сочнее и мягче. Подайте, украсив зеленью.

    Пицца на сковороде

    Ингредиенты:
    8 ст.л. сметаны,
    8 ст.л. муки,
    2 яйца,
    соль – по вкусу,
    начинка для пиццы – по вкусу и желанию.

    Приготовление:
    Смешайте ингредиенты для теста, хорошо перемешав его. Вылейте тесто на холодную сковороду, смазанную маслом, и дайте постоять. Тем временем нарежьте продукты для начинки, натрите сыр. Выложите продукты на тесто и поставьте сковороду на медленный огонь. Накройте крышкой и подождите, пока весь сыр не расплавится.

    Пицца на сковороде на майонезе

    Ингредиенты:
    3 яйца,
    5 ст.л. майонеза,
    5 ст.л. муки,
    наполнители для пиццы,
    соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

    Приготовление:
    Взбейте яйца с майонезом и мукой. Добавьте специи по вкусу и вылейте тесто на горячую смазанную маслом сковороду, накройте крышкой и оставьте на очень медленном огне на 2-3 минуты. Затем разложите по поверхности продукты для пиццы, посыпьте сыром и снова накройте крышкой. Готовьте в течение 7-10 минут.

    Пицца на сковороде

    Ингредиенты:
    4 яйца,
    100 мл молока,
    100 г муки,
    200 г ветчины,
    2 помидора,
    100 г твёрдого сыра,
    соль, чёрный молотый перец, зелень – по вкусу.

    Приготовление:
    При помощи блендера смешайте продукты для теста. Нарежьте продукты для начинки, сыр натрите на крупной тёрке. Нарезанные продукты обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Как только начинка будет готова, разровняйте её по дну сковороды и залейте тестом, накройте крышкой и обжарьте до схватывания теста. Затем переверните, стараясь не разорвать, и обжарьте с другой стороны, также накрыв крышкой. Подайте, посыпав зеленью.

    Пицца на сковороде без майонеза

    Ингредиенты:
    8 ст.л. сметаны,
    2 яйца,
    5 ст.л. (с горкой) муки.
    ½ ч.л. разрыхлителя,
    соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

    Начинка:
    1 помидор,
    1 сладкий перец,
    10 оливок без косточек,
    50 г отварного куриного мяса,
    50 г бекона,
    150 г твёрдого сыра,
    зелень – по вкусу.

    Приготовление:
    Нарежьте продукты для начинки: помидоры – ломтиками, сладкий перец – полосками, куриное мясо – брусочками, бекон – мелкими кубиками, сыр натрите на тёрке. Сметану соедините с яйцами и перемешайте до однородности, всыпьте муку с солью, перцем и разрыхлителем, перемешайте, чтобы получилось тесто густоты сметаны. Смажьте холодную сковороду растительным маслом, вылейте тесто, разложите начинку и засыпьте сыром. Поставьте сковороду на медленный огонь и накройте крышкой. Готовьте в течение 15-20 минут.

    Пицца на сковороде без теста

    Ингредиенты:
    3-4 картофелины,
    2 ст.л. муки,
    1 яйцо,
    соль, черный молотый перец.

    Начинка:
    3 помидора,
    100-150 г колбасы,
    200 г сыра,
    1 зубчик чеснока,
    майонез, кетчуп – по вкусу.

    Приготовление:
    Чеснок выдавите через пресс в майонез. Помидоры нарежьте кубиками, сыр натрите, колбасу нарежьте кубиками или брусочками. Картофель натрите на крупной тёрке, добавьте муку и яйцо, посолите и поперчите. На раскалённую сковороду, смазанную растительным маслом, выложите картофельную массу, распределите по дну и обжарьте на медленном огне с обеих сторон. Смажьте картофельный блин майонезом и кетчупом, выложите продукты для начинки и посыпьте сыром. Накройте крышкой и готовьте до расплавления сыра.

    Пицца без теста на белом хлебе

    Ингредиенты:
    5 кусочков белого хлеба,
    1 луковица,
    4 яйца,
    150-200 г колбасы,
    100 г сыра,
    4-5 ст.л. кетчупа,
    соль, растительное масло.

    Приготовление:
    Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Белый хлеб нарежьте кубиками и добавьте к луку и обжарьте. Взбейте яйца с солью и перцем, залейте лук и хлеб на сковороде, уменьшите огонь и дайте загустеть под крышкой. Полейте поверхность кетчупом, выложите колбасу и посыпьте сыром. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне до расплавления сыра.

    Пицца на основе из белого хлеба

    Ингредиенты:
    200 г пшеничного хлеба,
    100 г колбасы,
    2 сосиски,
    2 ст.л. кетчупа,
    2 яйца,
    150 г сыра,
    зелень, соль – по вкусу.

    Приготовление:
    Нарежьте хлеб на кусочки и обжарьте с обеих сторон на сковороде без масла. Взбейте яйца с солью и залейте хлеб. Готовьте на медленном огне до тех пор, пока не схватятся яйца. Нарежьте продукты для начинки, натрите сыр. Выложите поверх яиц, посыпьте сыром и накройте крышкой. Подержите на медленном огне 1-2 минуты и снимите с огня. Не открывайте крышку ещё 3-4 минуты.

    Как видите, вариантов пиццы на сковороде не слишком много, но играя со вкусами, подбирая разные продукты для начинки, вы можете готовить быстрый завтрак или ужин на радость домашним.

    Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

    Источник: kedem.ru

    Выпечка на сковороде

    В этом разделе для вас собраны рецепты с фото выпечки на сковороде без духовки. Проверенные рецепты с детальным описанием помогут вам готовить еще вкуснее.

    Поскольку я не всегда хочу возиться с трудными рецептами и часто стараюсь приготовить быстро, но вкусно, то сковорода меня очень даже выручает. В ней я могу приготовить полноценный десерт или же дополнение к обеду (например, лаваш с начинкой, чебуреки или беляши).

    Рецептов вкусняшек собралось много, поэтому открываю для вас новый раздел, где и буду делиться с вами самыми лучшими идеями и кулинарными экспериментами.

    Надеюсь, вам понравится быстрая выпечка к чаю на сковороде и вам тоже будет вкусно!

    Воздушные жареные пирожки с картошкой

    Давайте приготовим воздушные жареные пирожки с картошкой на сковороде, а проверенный пошаговый рецепт с фото вы найдете в этой статье.

    Торт к чаю на сковороде

    Хотите приготовить торт к чаю? Даже если у вас нет духовки это возможно благодаря этому рецепту с фото. Готовим вкусный торт на сковороде.

    Простые лепешки с луком на сковороде

    Предлагаю испечь вкусные простые лепешки с луком, шкварками и укропом на сковороде. Они заменят хлеб и станут прекрасным дополнением к любой еде.

    Пицца Пятиминутка на сковороде

    Пицца Пятиминутка на сковороде, рецепт с фото которой я для вас подготовила, вам обязательно понравится. Для приготовления нужно всего 5 минут времени!

    Сладкие рисовые биточки с творогом

    Не знаете как приготовить сладкие рисовые биточки? Тогда для вас отличный и очень простой рецепт. Получится вкусный завтрак или легкий перекус.

    Печенье на сковороде на скорую руку

    Предлагаю испечь печенье на скорую руку на сковороде, рецепт которого описан пошагово и дополнен пошаговыми фото. Получается быстро и просто!

    Вкусные диетические сырники из творога с овсяными хлопьями без муки

    Решили приготовить вкусные диетические сырники из творога с овсяными хлопьями без муки и манки, тогда для вас проверенный рецепт с фото.

    Самые вкусные чебуреки с мясом

    Если вы хотите узнать как приготовить самые вкусные чебуреки с мясом, тогда для вас пошаговый рецепт с фото (целых 3 варианта приготовления теста для чебуреков).

    Пышные беляши на дрожжах

    А вы пробовали приготовить пышные беляши на дрожжах сковороде? если нет, тогда для вас простой и удачный пошаговый рецепт с фото.

    Жареные пирожки «Манзари» с творогом и зеленью

    Пирожки Манзари с творогом и зеленью очень простая выпечка на сковороде. Пирожки прекрасно подойдут к первым блюдам и разнообразят любое меню.

    Пышные оладьи на простокваше — лучший рецепт приготовления

    Приготовила я для своих родных пышные оладьи на простокваше — это лучший рецепт, который я пробовала. Рецепт оладушек дополнен фото и детальным описанием.

    Диетические оладьи из овсяных хлопьев

    Для вас сегодня диетические оладьи из овсяных хлопьев на кефире, рецепт с фото которых детально описан по шагам. Получается мега вкусно!

    Быстрые жареные пирожки без дрожжей (из бездрожжевого теста)

    Для вас сегодня быстрые жареные пирожки без дрожжей, которые можно пожарить на сковороде из бездрожжевого теста на кефире. Рецепт простой и очень быстрый!

    Мексиканские кукурузные лепешки из кукурузной крупы

    Не хотите ли приготовить на сковороде мексиканские кукурузные лепешки из кукурузной крупы? Они такие яркие и красивые, что нравятся всем моим домашним.

    Очень быстрые и простые лепешки на воде и муке

    Если в доме закончился хлеб, то вместо хлеба предлагаю приготовить на сковороде быстрые, постные и простые лепешки на воде и муке. Это очень удобный рецепт.

    Источник: probiskvit.ru