Рецепты выпечки для хлебопечки на 500 грамм

Рецепт хлеба в хлебопечке на 500 грамм

Доброго дня, любители готовить! Если Вам нужен рецепт хлеба в хлебопечке на 500 грамм — Вы попали по адресу! В нашем кулинарном списке кулинарных рецептов, которые расположены ниже, Вы наверняка отыщете именно его. Стоит отметить что, если блюда рецепт хлеба в хлебопечке на 500 грамм ниже в меню нет — задействуйте стандартный поиск на сайте.

Хлеб Домашний видео рецепт

Рецепт белой булки хлеба Ингредиенты: Мука 750 мл. Сахар 20 г. Соль 1/.

Домашний хлеб

Выпекание хлеба в домашних условиях, www.e-zepter.ru (Подробный рецепт.

Рецепты Хлеб в хлебопечи DeLonghi Domus LG Moulinex Tefal Zelmer

Рецепты изготовления хлеба в хлебопечи в домашних условиях, быстро, уд.

Рецепт хлеба

1recept.com рецепт приготовления хлеба из пресного дрожжевого теста

хлеб простой рецепт приготовление хлеба

САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА! ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБА. ВЫПЕЧКА ХЛЕБА.

Хлеб (домашнее приготoвление) 1/6

Рецепт хлеба в домашних условиях. Просто, вкусно и полезно! Приятного .

Рецепт морковного хлеба. Готовим в хлебопечке Kenwood BM 366.

Небольшое видео-описание о том, как просто, легко и быстро готовить хл.

Приготовление бездрожжевого русского хлеба

Рецепт приготовления русского хлеба без использования дрожжевых грибко.

Хлеб (домашнее приготoвление) 2/6

Рецепт хлеба в домашних условиях. Просто, вкусно и полезно! Приятного .

Хлеб (домашнее приготoвление) 3/6

Рецепт хлеба в домашних условиях. Просто, вкусно и полезно! Приятного .

Хлеб (домашнее приготoвление) 4/6

Рецепт хлеба в домашних условиях. Просто, вкусно и полезно! Приятного .

100%-ный ржаной заварной хлеб. Замес теста в ХП.

Рецепт хлеба здесь www.multivarka.ru Фото готового хлеба здесь: www.mu.

Хлеб (домашнее приготoвление) 5/6

Рецепт хлеба в домашних условиях. Просто, вкусно и полезно! Приятного .

Рецепт домашнего хлеба

Шеф-повар компании «Империя Пиццы» — Сергей Верёвкин с рецептом выпе.

Хлеб (домашнее приготoвление) 6/6

Рецепт хлеба в домашних условиях. Просто, вкусно и полезно! Приятного .

хлебопечка Daewoo DI-3200S

Хлебопечка,Рецепт хлеба в хлебопечке,хлебопечка Daewoo DI-3200S,видео .

Рецепт Полезный Живой Хлеб — от Ё-Маззая (Syroedenie.TV)

На диске освещены такие важные моменты как и из чего делать закваску, .

Хлеб для сэндвичей в хлебопечке PHILIPS-9040

Обсуждение: www.multivarka.ru Рецепт хлеба для сэндвичей.

559. Черный и белый хлеб. Диета. Питание. Похудение.

Любой компетентный диетолог или тренер по бодибилдингу, знает важность.

Пекарня ТС Амстор

Каждый магазин торговой сети «Амстор» традиционно имеет свою пекарню, .

Нам кажется, что коллекция блюд на тему рецепт хлеба в хлебопечке на 500 грамм — это именно то, что Вам нужно. Заходите почаще!

Источник: povar.biz

Рецепты для хлебопечки

Универсальные рецепты для хлебопечки.

Модераторы (0)

Дрожжевые пирожки с творогом


Самые вкусные пирожки всегда получались у нашей бабушки, но со временем их секрет был раскрыт. Работать с дрожжевым тестом легко и приятно, главное – придерживаться пропорций и иметь терпение дать ему хорошо расстояться. Тесто для пирожков может быть сдобным – на молоке, кефире, с яйцами и даже со сливочным маслом, но сегодня мы предлагаем самый простой вариант – хлебное тесто на воде с растительным маслом. Всю сдобу при желании можно поместить в начинку, добавив к творогу яйцо, изюм, ванилин или другие подходящие добавки. А вот с сахаром усердствовать не нужно, поскольку сладкая начинка может попросту «убежать» из пирожка.

Ингредиенты.

вода — 270 миллилитров ;

подсолнечное масло — 2 столовые ложки ;

сахар — 2 столовые ложки ;

пшеничная мука высшего сорта — 450 грамм ;

сухие дрожжи — 1,25 чайной ложки ;

соль — 1 чайная ложка .

творог — 400 грамм ;

сахар — 2 столовые ложки ;

ванильный сахар — 10 грамм .

  • выпечка,
  • рецепты для хлебопечки,
  • вода,
  • подсолнечное масло,
  • сахар,
  • мука,
  • дрожжи,
  • соль,
  • творог,
  • ванилин
  • 13 ноября 2015, 21:04
  • 1

Горчично-молочный хлеб в хлебопечке


Обычно на хлеб намазывают горчицу, а в этом рецепте она будет одним из основных составляющих.

Ингредиенты:

сухие дрожжи — 1 чайная ложка ;

пшеничная мука — 400 грамм ;

порошок горчицы — 1 чайная ложка ;

соль — 1 чайная ложка ;

сахар — 1 столовая ложка ;

горчичное масло — 1,5 столовые ложки ;

молоко — 260 миллилитров .

  • выпечка,
  • горчица,
  • молоко,
  • дрожжи,
  • мука,
  • соль,
  • сахар,
  • горчичное масло
  • 21 июня 2015, 20:00
  • комментировать

Ускоренная выпечка белого хлеба


Сегодня будем готовить белый хлеб на программе «ускоренная выпечка» (рецептура для маленькой буханки).

Ингредиенты:

вода — 210 миллилитров ;

просеянная мука — 375 грамм ;

сухие дрожжи — 1,5 чайные ложки ;

сахар — 1 чайная ложка ;

растительное масло — 1-2 столовые ложки .

  • выпечка,
  • рецепты для мультиварки Vitesse-3005,
  • вода,
  • мука,
  • дрожжи,
  • соль,
  • сахар,
  • растительное масло
  • 29 апреля 2015, 11:23
  • комментировать

Кулич в хлебопечке


С помощью этого устройства можно готовить не только хлеб. Сегодня мы сделаем кулич в хлебопечке.

Ингредиенты:

молоко — 250 миллилитров ;

сахар — 200 грамм ;

пшеничная мука — 600 грамм ;

куриные яйца — 2 штуки ;

маргарин — 100 грамм ;

сухие дрожжи — 2 чайные ложки ;

изюм — 100 грамм ;

корица — 1 чайная ложка (по желанию) ;

какао-порошок — 1 столовая ложка (по желанию) ;

  • выпечка,
  • молоко,
  • сахар,
  • мука,
  • яйца,
  • маргарин,
  • дрожжи,
  • изюм,
  • корица,
  • какао,
  • соль
  • 09 апреля 2015, 22:51
  • комментировать

Быстрый белый хлеб в хлебопечке


Не всегда хватает времени на приготовление 3 часового домашнего хлеба. К счастью, есть уникальная программа «ускоренная выпечка», которая в моей хлебопечке длится 58 минут. С помощью нее мы и сделаем быстрый белый хлеб.

Ингредиенты:

вода — 315 миллилитров ;

подсолнечное масло — 2 столовые ложки ;

пшеничная мука — 500 грамм ;

сухое молоко — 1,5 столовые ложки ;

соль — 1,5 чайные ложки ;

сахар — 1,5 столовые ложки ;

сухие дрожжи — 1,5 чайные ложки .

  • выпечка,
  • вода,
  • подсолнечное масло,
  • мука,
  • сухое молоко,
  • соль,
  • сахар,
  • дрожжи
  • 10 июня 2014, 10:35
  • комментировать

Белый хлеб


Весьма удачный рецепт белого хлеба для хлебопечки был найден вчера на просторах интернета. Попробуйте.

Ингредиенты:

вода — 240 миллилитров ;

сахар — 2 столовые ложки ;

соль — 1 чайная ложка ;

сухие дрожжи — 1,5 чайные ложки ;

мука пшеничная — 420 грамм ;

растительное масло — 4 столовые ложки .

  • выпечка,
  • сахар,
  • соль,
  • дрожжи,
  • мука,
  • растительное масло
  • 05 июня 2014, 12:36
  • комментировать

Пирог «Семейка» в хлебопечке


Когда совсем нет времени возиться с начинкой, можно приготовить оригинальный и вкусный пирог «Семейка» в хлебопечке.

Ингредиенты:

вода или молоко — 250 миллилитров ;

дрожжи сухие — 2 чайные ложки ;

маргарин — 60 грамм ;

просеянная мука — 520 грамм ;

сахар — 50 грамм ;

соль — 1 чайная ложка ;

куриные яйца — 1 штука .

карамель с повидлом — 7-8 штук .

  • выпечка,
  • вода,
  • молоко,
  • дрожжи,
  • маргарин,
  • мука,
  • сахар,
  • соль,
  • яйца,
  • карамель
  • 09 мая 2014, 11:07
  • 2

Пирог со смородиной в хлебопечке


Не знаете что приготовить на ужин? Испеките вкусную и полезную выпечку. Сегодня сделаем пирог со смородиной в хлебопечке.

Ингредиенты:

молоко — 250 миллилитров ;

дрожжи сухие — 2 чайные ложки ;

маргарин — 100 грамм ;

мука пшеничная — 500 грамм ;

соль — 1 чайная ложка ;

сахар — 30 грамм .

смородина (чёрная и/или красная) — 300 грамм ;

сахар — 2 столовые ложки ;

крахмал — 2 столовые ложки .

  • выпечка,
  • молоко,
  • дрожжи,
  • маргарин,
  • мука,
  • соль,
  • сахар,
  • черная смородина,
  • крахмал
  • 05 мая 2014, 10:37
  • комментировать

Булочки с сахаром в хлебопечке


С появлением хлебопечки проблема выпечки была решена раз и навсегда. С помощью нее мы и приготовим эти вкусные булочки с сахаром.

Ингредиенты:

вода тёплая — 250 миллилитров ;

маргарин — 100 грамм ;

куриные яйца — 1 штука ;

мука пшеничная — 500 грамм ;

соль — 1 чайная ложка ;

сахар — 50 грамм ;

сухие дрожжи — 1,5 чайные ложки .

сахар для посыпки ;

куриное яйцо — 1 штука .

  • выпечка,
  • вода,
  • маргарин,
  • яйца,
  • мука,
  • соль,
  • сахар,
  • дрожжи,
  • растительное масло
  • 06 апреля 2014, 11:23
  • комментировать

Быстрый хлеб в хлебопечке


В интернете нашла рецепт приготовления быстрого хлеба всего за 58 минут, результатом осталась довольна.

Источник: lakomkam.ru

Простые и вкусные рецепты хлеба в хлебопечке

Еще недавно домашний хлеб был чем-то таинственным и непостижимым для многих хозяек. Следовало найти бабушкины рецепты, разобраться во всех тонкостях, старательно месить и выпекать, учиться и совершенствоваться. Но с началом эры хлебопечек задача максимально упростилась: умная машина готова взять на себя основные хлопоты. Нам остается лишь руководить процессом, а затем наслаждаться прекрасным результатом.

Как испечь хлеб в хлебопечке

Если сотрудничать с девайсом предстоит впервые, есть смысл всесторонне его изучить. Прочтите руководство пользователя, разберитесь с основными режимами и клавишами. Подготовьте ингредиенты в соответствии с рецептурой. Обратите внимание на единицы, в которых измеряются продукты: если речь идет о граммах, не путайте их с миллилитрами и не нарушайте пропорции. Вставьте тестомешальную лопатку.

Далее закладывайте составляющие в таком порядке, как это рекомендует производитель. К примеру, хлебопечка мулинекс потребует сначала жидкость, а уже потом сухие продукты. Если нарушить порядок закладки, машина может плохо вымесить тесто и испечь неважную буханку. В пекарни Panasonic, наоборот, первыми отправляют дрожжи и другие сыпучие компоненты.

Важно! Яйцо относится к жидкостям! Сначала вбиваем его в мерный стакан, а затем доливаем воду до необходимой отметки.

Закладывать продукты более удобно, когда ведерко стоит вне хлебопечки. В противном случае сухие продукты, скорее всего, попадут на тэн, пригорят и дадут неприятный аромат, который хлеб непременно впитает в себя. Такая же неприятность может случиться при первом замесе, поскольку мука сильно пылит и легко проникает в любые щели. Чтобы этого избежать, накройте ведерко влажным полотенцем на время первого цикла.

Периодически поглядывайте на колобок, который формирует машина. Возможно, он будет слишком липким и понадобится добавить немножко муки. Или же тесто окажется сухим, тогда придется долить воду. На любом этапе, когда работает лопатка, эти действия допустимы, однако лучше всего компоненты проникают друг в друга в самом начале, когда скорость замешивания достаточно высокая.

Совет! Силиконовой или деревянной лопаткой убирайте тесто, налипшее на стенки ведерка, ведь оно может пригореть и испортить хлеб.

О готовности теста хлебопечка оповестит вас звуковым сигналом. Это значит, что сейчас можно открыть крышку и засыпать добавки (семена, специи, масла, сухофрукты). Так устроены агрегаты фирмы LG и других известных марок. Некоторые модели домашних пекарен шагнули дальше и предлагают отдельный контейнер для добавок. Так, хлебопечка Kenwood bm 450 в нужный момент сама отправит дополнительные ингредиенты в тесто.

Далее следует подождать, пока устройство закончит работу, извлечь форму, аккуратно вытряхнуть хлеб, достать из буханки лопатку. Когда выпечка остынет до 35-40 градусов, ее можно нарезать и подавать к столу.

Хлеб из ржаной муки в хлебопечке

Ржаной хлеб считается одним из самых полезных, поэтому выпекать его в домашних условиях просто-таки необходимо. Povar.co расскажет о самых популярных технологиях приготовления.

Дарницкий хлеб в хлебопечке

  • 300 мл воды;
  • 1 столовая ложка меда;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.
  • 250 гр пшеничной муки;
  • 150 грамм ржаной;
  • по 1,5 чайных ложки порошковых дрожжей и мелкой соли.

Все жидкости смешайте. Оба вида муки соедините и просейте. Добавьте в муку те крупные ржаные частички, которые остались в сите. Включите вашу хлебопечку в режим ржаного хлеба (большинство моделей Редмонд тратят на такую выпечку 2 часа 10 минут), установите темную корочку.

Дарницкий хлеб в хлебопечке

Бородинский: рецепт ржаного хлеба для хлебопечки

  • 330 мл воды;
  • 470 гр ржаной муки;
  • 80 гр пшеничной;
  • 2 чайные ложки сухих дрожжей;
  • по 2 столовые ложки меда, растительного масла и яблочного уксуса (если любите кислинку);
  • 1,5 чайной ложки соли;
  • 4 столовых ложки ржаного солода (залить 80 мл кипятка);
  • 1 чайная ложка кориандра.

В домашние пекарни Moulinex встроена программа “бородинский”, в других устройствах допустимо использовать режим “ржаной хлеб”.

Бородинский: рецепт ржаного хлеба для хлебопечки

Рецепты черных хлебов в хлебопечке

Карельский хлеб из смеси

  • 500 гр готовой хлебопекарской смеси “Бородино”;
  • 1,5 чайных ложки сухих дрожжей;
  • 3 столовые ложки изюма;
  • 350 мл воды.

Выпекайте в режиме “ржаной”. Если такая программа отсутствует в вашем устройстве, поставьте основной режим длительностью не менее 3 часов.

Карельский хлеб

Хлеб на кефире в хлебопечке

  • 150 мл теплой воды;
  • 200-220 мл густого кефира с жирностью 3%;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 250 гр ржаной муки и столько же пшеничной;
  • 1 столовая ложка сахарного песка;
  • по 1,5 чайных ложки соли и сухих дрожжей.

Выпекание в программе “ржаной”, с темной корочкой.

Хлеб на кефире в хлебопечке

Черный пивной хлеб

  • по 75 мл воды и крепкой чайной заварки;
  • 200 мл нефильтрованного темного пива;
  • по 1 чайной ложке какао и растворимого кофе;
  • по 1,5 чайной ложки сухих дрожжей и соли;
  • 1 столовая ложка белого сахара, столько же растительного масла и молотого кориандра;
  • 1,5 столовых ложки сухого картофельного пюре (в порошке);
  • 2 столовые ложки сухого молока;
  • 300 грамм пшеничной муки;
  • 150 грамм ржаной муки.

Оба вида муки смешать с кориандром и порошком картофельного пюре, в таком виде добавлять в жидкость. В процессе замеса добавить пшеничной муки (при необходимости), но не более 3 столовых ложек. Задать хлебопечке режим средней корочки и программу “хлеб из цельной муки”. Особенно удачно получается такая выпечка в устройствах Кенвуд.

Черный пивной хлеб

Хлеб с солодом в хлебопечке рецепты

Французский хлеб

  • 310 мл воды;
  • 50 грамм ржаной и 350 грамм пшеничной муки;
  • по 2 столовые ложки подсолнечного масла и сухого ферментированного ржаного солода;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 чайные ложки сухих дрожжей;
  • 0,5 чайной ложки тмина;
  • 1 столовая ложка сахара.

Выпекайте в программе “французский хлеб” (имеется в хлебопечках Redmond rbm-1905, Zelmer zbm 0900 w, Phillips hd 9046 и других).

Французский хлеб

Заварной хлеб с солодом

  • 3 столовые ложки ржаного ферментированного солода;
  • 50 мл воды (не ниже 60 градусов);
  • 275 холодной воды;
  • 20 грамм маргарина;
  • 400 грамм пшеничной и 75 грамм ржаной муки;
  • по 1,5 чайных ложки соли и сухих дрожжей;
  • 2 чайных ложки сахара;

Солод залейте горячей водой, оставьте на 2 часа в термосе или духовке.Затем заварку остудите, добавьте остальные продукты, установите режим средней корочки и выпечки цельнозернового хлеба.

Заварной хлеб с солодом

Сладкий хлеб, шарлотка, кекс

Рецепт сладкого хлеба в хлебопечке

  • 100 мл молока (в крайнем случае воды);
  • 3 яйца;
  • 6 столовых ложек растительного масла и столько же сахара;
  • 450 гр пшеничной муки;
  • 2,5 чайных ложки сухих дрожжей;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • пакетик ванильного сахара;
  • яблоки, курага, изюм.

Установить основной режим хлебопечки, программу “Выпечка с изюмом”, средний уровень корочки.

Рецепт сладкого хлеба в хлебопечке

Шарлотка в хлебопечке

  • 5 яиц;
  • 200 гр сахарного песка и столько же муки;
  • 5 грамм ванилина;
  • 2 крупных яблока.

Взбейте яйца, добавьте сахар и ваниль, взбейте миксером еще раз. Всыпьте муку, перемешайте. Далее – очередь нарезанных яблок. Перемешайте массу, ведерко хлебопечки смажьте маслом. Задайте режим “выпечка”, время приготовления – 1,5-2 часа.

Шарлотка в хлебопечке

Кекс в хлебопечке простой рецепт с фото

  • 4 яйца;
  • 100 мл молока, столько же сахара;
  • 150 гр сливочного масла (размягчить);
  • 250 гр муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 200 гр изюма.

Опишем порядок закладки в хлебопечки, в которых сначала идут жидкости. Яйца взбить с сахаром, вылить на дно. Затем – молоко, мягкое масло, мука, разрыхлитель. Изюм добавьте после соответствующего сигнала. Установить программу выпечки бездрожжевого теста.

Кекс в хлебопечке простой рецепт с фото

Как приготовить хлеб в хлебопечке: видео

Источник: povar.co

Французская булка в хлебопечке

Время приготовления: 3 часа 5 мин.

Время подготовки: 1 час 10 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Рецепт подойдет на: пост, ужин, завтрак.

Ингредиенты:

Французская булка

Чтобы ознакомиться с хлебопечкой мне было предложено в кратком руководстве испечь первый хлеб по рецепту «Французская булка». Теперь этот хлеб у нас любимый. У французского хлеба по этому рецепту получается очень хрустящая корочка, он воздушный и очень вкусный.

В форму хлебопечки закладывайте ингредиенты в указанной последовательности, если в вашей инструкции тоже жидкие продукты идут снизу (если иначе, последовательность меняйте). В данном рецепте использовалась хлебопечка Мулинекс. Соль и дрожжи я измеряла специальной мерной ложкой.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для выпечки Французской булки нам понадобятся вода, соль, мука пшеничная и дрожжи сухие.

Воду подогрейте до 35°С и налейте в чашу. Для выпечки 500 граммовой булки возьмите 200 мл воды, для 750 граммовой булки — 275 мл.

Просейте в чашу 1/2 муки. Для выпечки 500 граммовой булки возьмите 350 грамм муки (общее количество), для 750 граммовой булки — 465 грамм муки.

Добавьте дрожжи. Для выпечки 500 г и 750г булок понадобится 1,5 ч. л. дрожжей.

Просейте в чашу остальную муку.

Установите чашу в хлебопечку. Выберите программу «Французский хлеб», вес и корочку. У меня вес 1 кг, корочка — средняя.

Нажмите старт и через 3 часа 10 минут хлеб будет готов.

Охладите хлеб в течение 1 часа и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Рецептов: 401 Сызрань Самарская область Рейтинг: 10720

Источник: webspoon.ru