Смесь для выпечки печенья с отрубями

Смесь для выпечки «Шоколадное печенье с отрубями», 500гр

Смесь для хрустящего шоколадного диетического печенья без пшеничной муки. Подходит для любого диетического режима питания — для диеты Дюкана с Чередования, Аткинса и др

315 руб. 275 руб.

Условия оплаты:

Условия доставки:

Полезные статьи о диетических продуктах

СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ РАЗРАБОТАНА ДИЕТОЛОГАМИ.

Правильное питание необходимо для здоровой жизни. Специально для тех кто заботится о своем здоровье, но не готов менять свои кулинарные привычки, диетологами и технологами были созданы вкусные и полезные смеси для выпечки.

Смесь не содержит пшеничной муки. Время выпечки всего 15минут!

Состав: овсяные и пшеничные отруби ,кукурузный крахмал, какао обезжиренное, сухое обезжиренное молоко, меланж яичный сухой, сыворотка молочная сухая, изолят соевого белка, разрыхлитель, соль, ароматизатор, целлюлоза микрокристаллическая.

Пищевая ценность на 100гр : белки 20гр, жиры 4 гр, углеводы 55гр

Энергетическая ценность: 336 ккал

Рецепт:

Ингредиенты: 1 пачка смеси, 250мл воды, 2ст.ложки растительного масла-по желанию, подсластитель -по вкусу.

1. Развести смесь теплой водой (40С) при непрерывном помешивании.

2.Добавить подсластитель и растительное масло, замесить тесто.

3.На подсыпанной отрубями доске раскатать тесто в пласт не более 3мм.

4.Формочками вырезать фигурки печенья или нарезать на квадраты, сделать неглубокие насечки.

5.Выпекать в среднем 15 минут при температуре 180-210С.

Приятного аппетита!

Смесь для хрустящего шоколадного печенья, 500гр

На Диете Дюкана в 100 г готового продукта содержится:
1.9 ДОПа
Овсяные отруби – 1/2 суточной нормы
Пшеничные отруби – 1 суточная норма
Изолят белка – 1/12 суточной нормы

На этапе Чередование в день можно съесть 100 г готового печенья!

Источник: www.mirvkys.ru

Смесь для выпечки «Печенье с отрубями» ТМ DietBake

  • Наличие: Нет в наличии

Печенье с отрубями

Смесь для выпечки диетического печенья. Не содержит пшеничной муки, обогащена протеином. Разработана диетологами.

Состав: отруби овсяные, отруби пшеничные, кукурузный крахмал, сухое обезжиренное молоко, сыворотка молочная сухая, меланж яичный сухой, изолят соевого белка, сода пищевая, пирофосфат натриевый, соль, ароматизатор (для смесей с ароматизатором).

Рецепт:
· смесь для печенья 500 гр (1 упаковка);
· растительное масло или мягкий обезжиренный творог 2 ст. ложки;
· подсластитель по вкусу;
· вода 350-400 мл.

Метод приготовления
· Сухую смесь смешать с подготовленной водой (температура воды 40ОС) при непрерывном перемешивании.
· Добавить подсластитель, растительное масло или творог, взбивать в течение 10 минут.
· При желании добавить ягоды, цукаты, орехи и другие ингредиенты по вкусу.
· Готовое тесто разложить в силиконовые формочки, заполнив их на 2/3 или выложить ложкой на противень с поварской бумагой.
· Выпекать 15-20 минут при температуре 180ОС до готовности.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белок 14 г, углеводы 60 г, жиры 4 г.

Энергетическая ценность: 332 ккал/1394 кДж
Смеси изготавливаются в соответствии с ТУ 9195-009-80599028-2014. Продукт сертифицирован.

Хранение, срок годности: При температуре не выше 20ОС и относительной влажности не выше 80% не более 12 месяцев с даты производства.
Масса нетто: 500 г

Подходит для: придерживающихся диеты Дюкана, диеты Аткинса, кремлевской диеты, кето-диеты, диабетического питания.

Для придерживающихся диеты Дюкана: содержание в 100 гр смеси: овсяные отруби – 13 гр, пшеничные отруби – 13 гр, соевый изолят – 10 гр, крахмал кукурузный – 15гр
На 100 грамм готового продукта — 0,85 ДОПа

Источник: re-live.com.ua

Смесь для печенья с отрубями

На Диете Дюкана в 100 г готового продукта содержится:
0.85 ДОПа
Овсяные отруби – 1/2 суточной нормы
Пшеничные отруби – 1 суточная норма
Изолят белка – 1/12 суточной нормы

На этапе Чередование в день можно съесть 100 г готового печенья!

Способ приготовления:
1) 1 пачку смеси развести 250 мл теплой воды (около 40 градусов) при непрерывном помешивании.
2) Добавить подсластитель по вкусу и 1-2 ст. ложки растительного масла, замесить тесто.
3) На посыпанной отрубями доске раскатать тесто в пласт не более 3 мм.
4) Формочками вырезать фигурки печенья или нарезать на квадраты, сделать неглубокие насечки.
5) Выпекать в среднем 15 минут при температуре 180-200 градусов.

Овсяные и пшеничные отруби, кукурузный крахмал, сухое обезжиренное молоко, меланж сухой яичный, сыворотка молочная сухая, изолят соевого белка, разрыхлитель (сода пищевая, пирофосфат натрия), соль.

Пищевая ценность в 100 г

белки – 14 г
жиры – 4 г
углеводы – 60 г

Источник: www.slimtasty.ru

Смесь для выпечки «Шоколадное печенье с отрубями»

Правильное питание необходимо для здоровой жизни. Специально для тех кто заботится о своем здоровье, но не готов менять свои кулинарные привычки, диетологами и технологами были созданы вкусные и полезные смеси для выпечки.

Смесь не содержит пшеничной муки. Время выпечки всего 15минут!

Способ приготовления:
Ингредиенты: 1 пачка смеси, 250мл воды, 2ст.ложки растительного масла-по желанию, подсластитель -по вкусу.
Развести смесь теплой водой (40С) при непрерывном помешивании.
Добавить подсластитель и растительное масло, замесить тесто.
На подсыпанной отрубями доске раскатать тесто в пласт не более 3мм.
Формочками вырезать фигурки печенья или нарезать на квадраты, сделать неглубокие насечки.
Выпекать в среднем 15 минут при температуре 180-210С.
Приятного аппетита!

Состав: овсяные и пшеничные отруби, кукурузный крахмал, какао обезжиренное, сухое обезжиренное молоко, меланж яичный сухой, сыворотка молочная сухая, изолят соевого белка, разрыхлитель (сода пищевая, пирофосфат натриевый), соль, ароматизатор, целлюлоза микрокристалическая.

Подходит для: диеты Дюкана, диеты Аткинса, кремлевской диеты, кето-диеты, диабетического питания.

Соответствует требованиям: диетического и диабетического питания.

Источник: polzaeda-ufa.ru